3 356 грн від 2 715 до 3 803 грн
у 10 магазинах (11 не з Рівного)
Корисний відгук
Досвід використання кілька місяців

Плюси
Контраст экрана. С моим зрением это вообще один из самых важных параметров у ридера и чем больше напрягаются мои глаза, тем меньше я могу читать по времени. Здесь напряжения я не чувствую вообще.
Заряд держит больше месяца. Точнее не скажу, но заряжал ее два раза всего.

Мінуси
Может быть, я бы добавил еще 256 Мб оперативки, чтобы она работала чуть побыстрее. Хотя за пару месяцев я уже и привык. Это не телефон, где игры должны быстро бегать.

Загальне враження
Хороший ридер. Сравнивать мне особо не с чем, никогда электронных книг не было, эта нравится и мне и моим глазам.

30.05.2017

Пользователь скрыл свои данные
Корисний відгук
Досвід використання менше місяця

Плюси
Очень нравится экран, буквы не плывут, следов от прошлых страниц не остается (этим часто грешат книги с экранами попроще) и переворачиваются страницы быстро. Памяти хватает, а если вдруг понадобится закачать весь книжный каталог (я не знаю зачем, но вдруг) - всегда можно поставить флэшку (обычную microSD). Можно скачивать книги без компа прямо через интернет. Тут есть вай-фай, который легко подключается к любому роутеру и можно даже полноценно серфить по интернету.

Мінуси
Аппетит приходит во время еды: теперь я еще и подсветку хочу. Да, менять читалку из за отсутствия подсветки я, разумеется, не буду, но если бы она была тут, я был бы рад.

Загальне враження
Читалка (простите за избитую фразу) свои деньги отрабатывает на 100 процентов. Недостатков особых не вижу.

15.06.2017

Пользователь скрыл свои данные
Корисний відгук
Досвід використання кілька місяців

Плюси
Цена - 6500. Экран сенсорный. Поддерживает полноценный браузер (то есть, можно сидеть в интернете, а не просто книги из интернет магазина читать), Carta экран, емкий аккум.

Мінуси
nope

Загальне враження
Книгой доволен на 146%. Читать позволяет, не глючит, не бесит своей тормознутостью. Претензий у меня к ней нет.

01.06.2017

Пользователь скрыл свои данные
Корисний відгук
Досвід використання кілька місяців

Плюси
1) Я хотел книгу с сенсорным экраном - он тут есть. Причем не абы какой, как в первых телефонах, а нормальный. Определяет нажатие точно и с первого раза.
2) Держит заряд очень хорошо. Мне хватает на 7-8 книг точно. По времени - зависит от того, насколько часто я читаю. В среднем это месяца полтора.
3) Можно скачать книжку прямо из автобуса, например, потому что есть вай-фай.
4) По цене он у многих выигрывает.

Мінуси
1) Только один - разрешение экрана. Буквы выглядят неплавными, пиксели видно.

Загальне враження
Книгой доволен, могу рекомендовать.

19.06.2017

Вартанов Жорик
Корисний відгук
Досвід використання кілька місяців

Плюси
1 - Отзывчивый сенсорный экран, разрешение не то чтобы высокое но комфортное для чтения. Контрастность отличная, удобно читать в любых условиях.
2 - При покупке чехол продали со скидкой в 50 процентов.
3 - Встроенной памяти не стандартных 4, а 8 Гб.
4 - Есть интернет

Мінуси
1 - Не поддерживает аудиокниги. Не то чтобы я их часто слушал, но иногда бывает нужно.

Загальне враження
Хорошая книжка. До этой покупки обходился чтением с компьютера, сейчас уже не понимаю как. Реально читать стал больше.

16.05.2017

Пользователь скрыл свои данные
Корисний відгук
Досвід використання кілька місяців

Плюси
Самый главный плюс - она не выкидывает каких-то неожиданных фокусов которые портят все впечатление от книги. Если я ее достал - это значит, что я буду читать, пока не надоест. Не будет глюков, зависаний, перезагрузки, каких-то глюков с чернилами - прошивка вылизана идеально.

Мінуси
нет

Загальне враження
Ридер был куплен в подарок себе на прошлый новый год, потому что много всего накопилось к прочтению, покупать книги было бы дороже. Не подвел ни разу за все это время, очень нравится удобный каталог и отображение книг на книжной полке. Из за того, что подсветки нет, а вай-фай я ни разу не включал, батареи мне хватает на месяц а то и больше.

27.06.2017

Пользователь скрыл свои данные
Корисний відгук
Досвід використання кілька місяців

Плюси
наличие вай-фай, сенсорный экран, цена

Мінуси
вай-фай оказался почти не нужен мне.

Загальне враження
Отличная читалка, которая требует к себе нежного отношения. Впрочем, я ее всегда ношу в чехле, из дома выношу достаточно редко и читаю только за столом. Поэтому за полгода работы она меня ни разу и не подвела. Соответственно и проблем с аккумулятором у меня нет - всегда провод или розетка под руками. Привычки удалять книги после прочтения у меня нет, поэтому наличие карты памяти очень в тему. Wi-fi почти не пользуюсь, мне удобнее и быстрее через кабель тягать книги на нее, хотя при покупке наличие беспроводного модуля было основным критерием. Но вот вышло так как вышло.

27.05.2017

Пользователь скрыл свои данные
Корисний відгук
Досвід використання кілька місяців

Плюси
Управление кнопками+сенсором
Carta экран
Удобный корпус, как в плане эргономики, так и по материалам. В руках книжка не скользит.
Можно закачать книг на всю жизнь) Поэтому даже карта памяти неактуальна, встроенной памяти хватит.
Поддержка сервиса Dropbox
Довольно умные шахматы
За 6500 - идеальный вариант.

Мінуси
не обнаружено

Загальне враження
Очень интересная книга, особенно за такие деньги.

29.06.2017

Пользователь скрыл свои данные
Вгору